Информация к новости
  • Просмотров: 94
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт ботвинья

Категория: Первые блюда


Рецепт ботвинья

Ингредиенты для ботвиньи:

200-300 г отварной теши лосося; пучок свекольной ботвы (или мангольда); 1 огурец; по 0,5 ст. белого и хлебного кваса; несколько листьев щавеля; пару стрелок зелёного лука; соль

Приготовление ботвиньи:

Нарубленную ботву бланшируем в соленом кипятке где-то несколько минут, добавим щавель, уберем с огня, вливаем немного сока лимона, остудим. Добавим очищенный и порезанный на кубики огурец, тёртый в ступке с солью лучок, вливаем квас, поставим на лёд чтобы охладить. Подаем с вареной рыбкой либо речными раками, добавим льда в тарелку. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.