Информация к новости
  • Просмотров: 294
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт томатный суп с фасолью

Категория: Первые блюда


Рецепт томатный суп с фасолью

Ингредиенты на томатный суп с фасолью:

400 г. помидоров, 1 сладкий перец, 800 г. консервированной красной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 долька чесно­ка,

2 ст. ложки томатного соуса, 1 литр бульона или воды, соль, черный молотый перец, петрушка, укроп.

Рецепт приготовления томатного супа с фасолью:

помидоры промыть, сделать крестообраз­ный надрез. Окунуть помидоры на 1 ми­нуту в кипяток, вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть помидора нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук и чеснок измельчить.

Взять кастрюлю с толстым дном, разо­греть в ней подсолнечное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чес­нок, сладкий перец и морковь, обжаривать около 3 минут. Добавить помидоры и тушить около 5 минут.

Добавить 400 г. фасоли (без жидкости) и томатный соус, влить воду или бульон, довести до кипения и варить 30-35 минут на слабом огне. Томатный суп немного остудить и довести до состояния пюре с помощью блендера.

Поставить кастрюлю на огонь, добавить оставшуюся фасоль (без жидкости), посо­лить, поперчить. Довести суп до кипения и подержать на огне около 3-5 минут. Подавать томатный суп горячим, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Металлические двери Щелково межкомнатные двери от производителя в Щелково.