Информация к новости
  • Просмотров: 148
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Суп рассольник

Категория: Первые блюда


Рассольник

Ингредиенты для приготовления рассольника:

Бульон мясной — 2 литра,

Картошка — 3-4 штуки,

Морковка,

Огурец (маринованный) — 6 штук,

Мука пшеничная — ложка большая,

Сметана — 4 столовые ложки,

Лучок,

Рассол (от огурцов) — один стакан

Соль

Масло

Приготовление рассольника:

В бульон положите картошку, нарезанную на кубик, варите до приготовления. Потрите огурцы с морковкой на терку. Лук нарежьте на кубик. Прожарьте лук с морковью на сковородке на маслице. Добавьте в кастрюлю, огурцы. Потом лучок и морковку. Долейте стаканчик рассола от огурцов. Перемешайте сметану с мукой и бульоном, до массы негустой сметаны. Добавьте в суп рассольник сметаны. Доведите до кипения и отключите печь. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.