Информация к новости
  • Просмотров: 108
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-02-2012, 14:31
14-02-2012, 14:31

Глинтвейн "Согрейся"

Категория: Напитки, Напитки Алкогольные


Глинтвейн "Согрейся"


Ингредиенты:
Бутылка красного полусухого вина
2 палочки корицы
50 гр. арахиса
50 гр. изюма
4 гвоздики
4 ч. ложки сахара
лимон

Способ приготовления:
Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм.
Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворился .
Не доводить до кипения,
Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона. 

Глинтвейн "Согрейся"

Глинтвейн "Согрейся"

Глинтвейн "Согрейся"

Глинтвейн "Согрейся"

Глинтвейн "Согрейся"

Глинтвейн "Согрейся"

Глинтвейн "Согрейся"

Глинтвейн "Согрейся"


Приятного аппетита!

^