Информация к новости
  • Просмотров: 0
  • Автор: manager
  • Дата: 24-04-2014, 18:20
24-04-2014, 18:20

Пшеничные тортильи с куриным филе и манго

Категория: Кулинарные статьи » Интересное о еде


Пшеничные тортильи с куриным филе и манго

1. 2-3 очищенных куриных филе (можно заменить на филе индейки) нарезать вдоль на небольшие полоски. Кусочки натереть раздавленным чесноком (2-3 зубчика) и поместить на противень. Сверху мясо посыпать зеленым луком (по желанию), солью, перцем, паприкой, щепоткой корицы и сушеного базилика. Сбрызнуть растительным маслом, соком половины лайма. Противень поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку на 15-20 минут.

2. Свежее манго (1 шт.) почистить и разделить на две половинки. Одну нарезать полосками, а вторую смешать с остатками зеленого лука и измельчит в блендере максимально мелко.

3. В получившуюся массу добавить сок второй половины лайма и любимые специи. Соус аккуратно перемешать.

4. 3-4 больших пшеничных тортильи поместить на 1-2 минуты в разогретую духовку. Осторожно, если лепешки передержать, они станут ломкими и их невозможно будет свернуть.

5. Одну сторону тортильи смазать готовым соусом из манго и лука, сверху положить салат, овощи по вкусу, затем выложить запеченные полоски куриного филе и нарезанное манго.

6. Лепешки туго свернуть и закрепить концы зубочистками. Подавать пока тортильи и филе не остыли.

В продаже имеются лучшие таунхаусы на Каширском шоссе в экологически чистой местности. Практически все таунхаусы разной планировки и имеют отличающийся друг от друга архитектурный образ. Подробнее ознакомиться с характеристиками данных строений можно на ресурсе продавца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.