Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

КАННЕЛЛОНИ СО ШПИНАТОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста томатная 300 мл
Шпинат свежий листья 50 г
Сыр моцарелла мини 150 г
Сыр пармезан тертый 50 г
Песто 1 столовая ложка
Петрушка сушеная 1 чайная ложка
Паста каннеллони 10 штук
Масло оливковое по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
2. Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
3. Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
4. Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Вегетарианские рецепты

#Основные_блюда #Основные_блюда@vegarecipes #каннеллони@vegarecipes #пармезан@vegarecipes #моцарелла@vegarecipes #сыр@vegarecipes #петрушка@vegarecipes #песто@vegarecipes #шпинат@vegarecipes #томатная_паста@vegarecipes
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.