Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 1-07-2017, 08:51
1-07-2017, 08:51

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 250 г
Сыр 150 г
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 200 г
Распечатать рецепт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свежий творог положить в глубокую миску, натереть сливочное масло (оно должно быть хорошо охлажденным): в зависимости от того, насколько жирный у вас творог, масла может быть больше или меньше. В среднем 50–70 грамм. Затем натереть сыр.
2. Смешивая все три ингридиента руками, постепенно добавить муку, замесить тесто: оно получится довольно крутым.
3. Раскатать тесто в колбаску 4–5 см в диаметре, нарезать ее на фрагменты шириной 1–1,5 см. каждый кусочек теста немного обвалять в муке, придать ему овальную форму. Выложить печенья на пекарскую бумагу, оставляя между ними расстояние 2–3 сантиметра. Если сыр не очень соленый, то можно перед тем как ставить печенье в духовку посыпать их крупной морской солью. Тогда они подрумяниваются сверху чуть сильнее и получаются более хрустящими. Поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 10–15 минут или до того момента, когда на поверхности печений выступит румянец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Вегетарианские рецепты
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.