Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 01:31
4-03-2012, 01:31

Ассорти овощное

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Овощное ассорти


Ингредиенты:
2,5кг белокачанной капусты,

0,5кг моркови,

0,5кг репчатого лука,

0,5кг красноплодного сладкого перца,

170гр сахара,

2ст.ложки соли,

0,25л ростительного масла,

0,25л 9% уксуса.

Способ приготовления:
Морковь натереть на крупную терку, остальные овощи нарезать тонкой соломкой. Все сложить в большой таз, хорошо перемешать, стараясь не помять капусту,иначе она преждевременно выпустит сок. Уложить салат в банки, утрамбовывая что б не оставалось пустот, и оставить на три дня на столе. затем закрыть капроновыми крышками и убрать в прохладное место. Хранится очень долго и вкуса не теряет. 

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти


Приятного аппетита!

^