Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 01:31
4-03-2012, 01:31

Ассорти овощное

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Овощное ассорти


Ингредиенты:
2,5кг белокачанной капусты,

0,5кг моркови,

0,5кг репчатого лука,

0,5кг красноплодного сладкого перца,

170гр сахара,

2ст.ложки соли,

0,25л ростительного масла,

0,25л 9% уксуса.

Способ приготовления:
Морковь натереть на крупную терку, остальные овощи нарезать тонкой соломкой. Все сложить в большой таз, хорошо перемешать, стараясь не помять капусту,иначе она преждевременно выпустит сок. Уложить салат в банки, утрамбовывая что б не оставалось пустот, и оставить на три дня на столе. затем закрыть капроновыми крышками и убрать в прохладное место. Хранится очень долго и вкуса не теряет. 

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти

Овощное ассорти


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.