Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:17
5-03-2012, 21:17

Ассорти овощное сладкомаринованное

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Ассорти овощное сладкомаринованное


Ингредиенты:
Овощи очищенные общим весом 3 кг:

цветная капуста,

кабачок с мягкой кожицей,

перец,

морковь.
Маринад:

2 л воды,

3 ст. сахара,

3 ст. уксуса 9 %,

2 ст. подсолнечного рафинированного масла,

4 ст.л. соли.

Способ приготовления:
Овощи вымыть.
Цветную капусту разобрать на соцветия не очень мелко.
Кабачок очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь очистить, нарезать тонкими шайбочками.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
Маринад вскипятить, залить им овощи. Довести до кипения и варить 5 мин. при периодическом помешивании.
Разложить горячим в стерелизованные банки, закупорить. Остудить в перевёрнутом состоянии.

Ассорти овощное сладкомаринованное

Ассорти овощное сладкомаринованное

Ассорти овощное сладкомаринованное


Приятного аппетита!

^