Ингредиенты:
Овощи очищенные общим весом 3 кг:
цветная капуста,
кабачок с мягкой кожицей,
перец,
морковь.
Маринад:
2 л воды,
3 ст. сахара,
3 ст. уксуса 9 %,
2 ст. подсолнечного рафинированного масла,
4 ст.л. соли.
Способ приготовления:
Овощи вымыть.
Цветную капусту разобрать на соцветия не очень мелко.
Кабачок очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь очистить, нарезать тонкими шайбочками.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
Маринад вскипятить, залить им овощи. Довести до кипения и варить 5 мин. при периодическом помешивании.
Разложить горячим в стерелизованные банки, закупорить. Остудить в перевёрнутом состоянии.
Приятного аппетита!