Информация к новости
  • Просмотров: 114
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 03:47
4-03-2012, 03:47

Грибы маринованные с чесноком

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Грибы маринованные с чесноком


Ингредиенты:
Грибы
Лук
На 1 литр маринада:
2 ст.л. соли
1,5 ч.л. сахара
4 шт. перца черного (горошек)
2 шт. гвоздики
2 шт. лаврового листа
4 ст.л. уксуса
2-3 зуб. чеснока
1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления:
Грибы почистить, большие порезать на кусочки и промыть в проточной воде.
Подготовленные грибы залить водой и поставить варить.
Когда закипять, снять пену и положить большую очищенную луковицу (целую).
Варить 30-40 мин.
Подготовить маринад из указаных ингридиентов.
Свареные грибы процедить и погрузить в маринад.
Варить в маринаде 5-7 мин.
Подготовить банки и крышки: помыть и простерилизовать.
Готовые грибы расфасовать по банкам и закрутить(или закатать).

Грибы маринованные с чесноком

Грибы маринованные с чесноком

Грибы маринованные с чесноком

Грибы маринованные с чесноком


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.