Информация к новости
  • Просмотров: 468
  • Автор: admin
  • Дата: 4-03-2012, 03:54
4-03-2012, 03:54

Баклажаны острые на зиму

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Баклажаны острые на зиму


Ингредиенты:
4 кг баклажанов,

6 головок чеснока,

поллитра уксуса (3,5%),

2-3 шт. горького перца.

Способ приготовления:
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и дать постоять 1 час (чтобы горечь ушла).
Затем баклажаны обжарить в растительном масле (без муки!)
Приготовить маринад: чеснок пропустить через чеснокодавку, горький перец пропустить через мясорубку, уксус развести водой до концентрации 3,5%.
Обжаренные баклажаны обмакивать в сырой маринад и складывать в банки. Банки закрыть капроновыми крышками.
Хранить можно всю зиму, но лучше в холодильнике.
Очень хорошая закуска! Попробуйте, не пожалеете!

Баклажаны острые на зиму

Баклажаны острые на зиму

Баклажаны острые на зиму

Баклажаны острые на зиму


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.