Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 12:41
5-03-2012, 12:41

Салат "Дунайский" - овощное ассорти

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Салат "Дунайский" - овощное ассорти


Ингредиенты:
250 мл растительного масла
250 мл. 9%-го уксуса
12 ч.л. соли
12 ч.л. сахара
6 кг любых овощей: помидоры - твердых сортов или бурые,
огурцы,
репчатый лук,
морковь,
болгарский перец,
белокачанная капуста,
яблоки зеленых твердых сортов,
кабачки,
чеснок....

Способ приготовления:
Все предельно просто: все овощи покрошить, перемешать с маслом, уксусом, солью-сахаром.
В простерилизованные банки разложить салат: потребуется или 6 литровых или 12 пол-литровых банок.
Литровые банки стерилизуем 45 мин., пол-литровые - 30 мин.
Закатываем, переворачиваем и ставим на крышки на сутки

Салат "Дунайский" - овощное ассорти


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.