Ингредиенты:
1.Помидоры (желательно бурые) так чтобы они не были мягкими(4-5 шт. средних размеров)
2. Сыр (твердых сортов)200г.
3. Яйцо отварное 4 шт.
4.Грибы консервированные(не маринованные) желательно резанные 1 банка
5.Курица отварная (2 окорочка)
6.Лимон 1 шт(только сок)
7.Масло оливковое 3-4 ст.ложки
8.Перец черный молотый(1/5 ч.л)
9.Соль по вкусу (1/3 ч.л)
Способ приготовления:
1.Помидоры разрезать пополам и извлечь жидкость, после нарезать ломтиками
2.Яйцо порезать пополам и после ломтиками
3.Сыр нарезать кубиками не очень крупно
4.Грибы - открыть банку, слить житкость, грибы поместить в салатник
5.Курица - отделить мясо от кости, порезать ломтиками
6.Соус: Лимон разрезать пополам, выдавить сок в небольшую емкость, смешать сок с оливковым маслом, черным перцем и солью
7.Вылить соус в салатник, все ингридиенты смешать
Приятного аппетита!