Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:21
5-03-2012, 13:21

Огурчики соленые в арбузе

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Огурчики соленые в арбузе


Ингредиенты:
огурчики маленькие
спелый арбуз
соль
укроп
эстрагон
листья вишни
листья смородины
листья дуба

Способ приготовления:
У спелого арбуза срезать верхушку.
Вынуть мякоть, но не до зеленого слоя. Немного оставить на стенках красной мякоти.
Положить внутрь ряд зелени, потом ряд огурчиков, ряд зелени и т.д., пока арбуз не наполнится доверху.
Всыпать горсть соли и прикрыть той же зеленью.
Залить холодным рассолом (на 3 литра воды - 0,5 ст. соли).
Закрыть срезанной верхушкой.
Через сутки получились слабосоленые огурчики, ну а до хорошо-соленых они у нас не "дожили". Вкус получается очень интересный, со слабым намёком на привкус арбуза. Попробуйте, очень вкусно!

Огурчики соленые в арбузе

Огурчики соленые в арбузе

Огурчики соленые в арбузе

Огурчики соленые в арбузе

Огурчики соленые в арбузе

Огурчики соленые в арбузе


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.