Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 13:55
5-03-2012, 13:55

Закуска "Тапки"

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


закуска "тапки"


Ингредиенты:
1,5 кг баклажан
1,5 кг патисон
3 кг помидор
2 кг перца сладкого
100 гр. перца острого
масло растительное для жарки
соль 1,5 ст. ложки
сахар 6-8 ст. ложек
большой пучек петрушки
1 ч.л. кориандра
5 головок чеснока

Способ приготовления:
Помидоры ,острый перец и 1,5 кг перца сладкого и размолоть на мясорубке и поставить кипятить на 30 мин.(Добавить соль и сахар)
Баклажаны и патисоны режем небольшими ломтями, как подошвочки.
Запечь с маслом в духовке.
500 гр перца порезать мелко.Все добавить в помидорно-перцовую смесь и кипятить 10 мин. Чеснок измельчить, кориандр поджарить и размять в ладошках. Добавляем чеснок кориандр и петрушку кипятим еще 5 минут. Раскладываем в банки и ждем зимы.

закуска "тапки"

закуска "тапки"

закуска "тапки"

закуска "тапки"

закуска "тапки"

закуска "тапки"

закуска "тапки"

закуска "тапки"

закуска "тапки"

закуска "тапки"

закуска "тапки"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.