Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 20:56
5-03-2012, 20:56

Перец фаршированный (вариант)

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Перец фаршированный(вариант)


Ингредиенты:
Перцы болгарские.
Для начинки.
1 качан капусты.
2шт моркови.
2 головки лука.
3-4 зубчика чеснока.
базилик свежий 7-8 лист.
Для рассола.
1 лит.воды.
200гр.уксуса.
100гр.сахара.
150гр.раст.масла.
5-6стол.ложек мёда.
1стол.лож.соли.

Способ приготовления:
Из перцев удоляем сердцевину,складываем всё в большую каструлю,заливаем водой и доводим до кипения,вынуть и остудить.
Готовим начинку.
морковь трём на крупной тёрке.
капусту шинкуем.
лук и чеснок рубим ножом.
базилик мелко нарезать.
всё перемешиваем слегка посолив.
Этой овощной смесью фаршируем перчики,укладываем в литровые банки,как можно плотнее.
Вкаждую банку кладём лавровый лист,4-5 горош.чёрного перца,1-2горош.душистого перца.
Готовим рассол.
Все ингредиенты для рассола соединить,довести до кипения,проварить 1-2мин..
Заливаем банки рассолом,стерилизуем 10мин. с момента закипания,закатать и укутать.

Перец фаршированный(вариант)

Перец фаршированный(вариант)

Перец фаршированный(вариант)

Перец фаршированный(вариант)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.