Ингредиенты:
На 5 банок по 0.5л. 
1.5 кг тыквы, 
750 мл белого винного уксуса (у меня яблочный самодельный), 
2-5 ст.л. соли, 
250г сахара, 
3-4 ст.л. желтых семян горчицы, 
2 маленьких стручка сушеного чили (н меня 3 ч.л. молотого).
 Способ приготовления:
В кастрюле вскипятить 250мл воды с уксусом, сахаром, горчицей, чили, остудить. 
Тыкву очистить и порезать на кусочки 2х4 см, всыпать в тазик, вылить маринад и оставить на 24 часа. 
На следующий день вскипятить и варить 2-5 мин. переложить в стерелизованные баночки и закрутить. 
Усё! Подаём к мясным и рыбным блюдам или хрумкаем просто так.
Приятного аппетита!





