Информация к новости
  • Просмотров: 208
  • Автор: admin
  • Дата: 5-03-2012, 21:18
5-03-2012, 21:18

Грузди солёные. Простым древним способом

Категория: Консервирование, Соленья и маринады


Грузди солёные. Простым древним способом


Ингредиенты:
грибы:грузди
соль
зонтики укропа
листья хрена

Способ приготовления:
Грузди тщательно промыть, замочить в холодной воде на 12 часов, затем прополоскать в холодной воде. На дно эмалированной посуды (кастрюли) уложить зонтики укропа с семенами, листья хрена, затем слоями улаживать грузди, не забывая солить каждый слой. Когда все уложили - придавить гнетом. Употреблять в пищу после 25-30 дней засолки. Получаются настоящие, хрустящие, тверденькие груздочки.

Грузди солёные. Простым древним способом

Грузди солёные. Простым древним способом

Грузди солёные. Простым древним способом

Грузди солёные. Простым древним способом

Грузди солёные. Простым древним способом

Грузди солёные. Простым древним способом


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.