Информация к новости
  • Просмотров: 203
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 20:37
26-02-2012, 20:37

Жаренная картошечка "Рыбка" (просто форма подачи)

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Жаренная картошечка "Рыбка" (просто форма подачи)


Ингредиенты:
х средних картофелин по числу едоков
1/2 жёлтых или оранжевых болгарских перца на каждую картофелину
1 солёный огурчик
горошины чёрного перца по числу картофелин
половина помидора-черри по числу картофелин
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Картошку помыть, почистить и нарезать очень тонкими ломтиками под углом прибл. 30*.
Зажарить на сковороде до готовности, посолить.
На тарелке выложить в форме рыбки.
Болгарский перец тонко нарезать вдоль и выложить из него плавники и хвост рыбки.
Тонко нарезанная пластинка огурца будет глазом рыбки.
Горошина перца его зрачком.
Из остатков болгарского перца соорудите рыбке реснички.
Половинка разрезанного вдоль помидорчика-черри будет губками рыбки.

Жаренная картошечка "Рыбка" (просто форма подачи)


Приятного аппетита!

^