Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 20:57
26-02-2012, 20:57

Зелёная фасоль

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Зелёная фасоль


Ингредиенты:
500 гр зелёной фасоли
2 луковицы, 2 зубчика чеснока
1 помидор, томатная паста (по желанию. можно и без неё)
кубик мясного бульона, соль
1 кофейная чашка подсолнечного масла

Способ приготовления:
1.У фасоли обрезать кончики (на фотке уже без них), мелко порезать чеснок и лук. Фасоль хорошо помыть и порезать на части
2.На сковороду влить масло, чуть обжарить лук с чесноком, затем туда же добавить фасоль. С помидора снять кожицу и мелко порезать, добавить к фасоли. Закрыть крышку и жарить на небольшгм огне, иногда помешивая, 20 минут.
3. Мясной бульонный кубик развести в горячей воде и добавить к фасоли 1-1,5 стакана. Я ещё добавляю столовую ложку томатной пасты для цвета. Закрыть крышкой и тушить ещё 20 минут на неболшом огне.

Зелёная фасоль

Зелёная фасоль


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.