Информация к новости
  • Просмотров: 119
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 21:10
26-02-2012, 21:10

Запеканка макаронная

Категория: Гарниры, Гарниры другие


Запеканка макаронная


Ингредиенты:
2 яйца
50 мл молока
200 г макарон (среднего размера)
сыр (по размеру)
Масло (подсолнечное)

Способ приготовления:
Яйца выбить в миску и хорошо размешать, добавить молоко, сильно взбить.
В кипящую воду выложить макароны, подождать минут 20 пока они сварятся.
Смазать форму (с высокими краями) маслом.
Выложить в неё по одному слою несколько тонких слоёв макарон.
Залить полученной массой (из молока и яиц).
Натереть на крупной тёрке сыр.
Насыпать сверху (чтобы не было пробелов).
Поставить в духовку (на 200-250 градусов).
Запекать 30-40 минут. до появления зажаристой корочки.

Запеканка макаронная

Запеканка макаронная

Запеканка макаронная

Запеканка макаронная


Приятного аппетита!

^