Информация к новости
  • Просмотров: 1603
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 09:24
26-02-2012, 09:24

Фасоль "по-черногорски"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Фасоль по-черногорски


Ингредиенты:
600гр.свежей стручковой фасоли,

5шт.небольших помидор,

1 луковица,

1зуб.чеснока, петрушка,

1ч.л. порошка карри,

соль,

50гр.сыра

Способ приготовления:
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
Фасоль промыть, отрезать кончики.
Лук и чеснок мелко измельчить. Помидоры нарезать крупными кубиками.
Обжарить в раст.масле лук и чеснок 3 мин.
Добавить фасоль и тушить 5мин. Приправить карри.
Добавить помидоры и измельченную зелень петрушки(в оригинале рецепта еще добавляют листья красного базилика), посолить, перемешать и тушить еще 5мин.
При подаче присыпать тертым сыром.

Фасоль по-черногорски

Фасоль по-черногорски

Фасоль по-черногорски

Фасоль по-черногорски

Фасоль по-черногорски

Фасоль по-черногорски

Фасоль по-черногорски

Фасоль по-черногорски

Фасоль по-черногорски


Приятного аппетита!

^