Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 22:30
26-02-2012, 22:30

Итак, зовут ее.... капуста

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Итак,зовут ее.... капуста.


Ингредиенты:
Капуста цветная800 гр,
3 яйца,
приправа "10" овощей,мука для обвалки-1 ст л,
Масло сливочное и растительное в равных пропорциях для жарки,
зелень петрушки,
2 горошинки черного перца,
крышечка лимона
и помидорчик для декора.

Способ приготовления:
Капусту опусть в кипящую воду,подкисленную лимонным соком,довести до кипения и остудить,не сливая воду.
Разобрать на соцветия,кода остынет и обсушить.
Готовим кляр.
Взбить слегка яйца,добавить приправу,перемешать.
Соцветия тщательно запанировать в муке,пропитать кляром и обжарить в смеси масел (во фритюре)до румяной корочки.
Декорировать помидором,лимоном и зеленью.

Итак,зовут ее.... капуста.

Итак,зовут ее.... капуста.

Итак,зовут ее.... капуста.

Итак,зовут ее.... капуста.


Приятного аппетита!

^