Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 22:50
26-02-2012, 22:50

Фасоль "по-итальянски"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Фасоль по-итальянски


Ингредиенты:
0,5 кг спаржевой (или стручковой) фасоли
250 г мягкого сыра
3-4 помидора
100 гр тертого твердого сыра
80 г сливочного масла
растительное масло
базилик, соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Заранее отвариваем фасоль, споласкиваем в прохладной воде и даем ей стечь.
Режем на кусочки длинной 3-4 см, укладываем в форму, смазанную по стенкам сливочным маслом или маргарином.
Фасоль посыпаем натертым сыром. Мягкий сыр режем тонкой соломкой.
Помидорки разрезаем на четыре части,и ложим все сверху фасоли. Солим, перчим и посыпае оставшимся сыром. Для вкуса можно еще сверху положить немного сливочного масла.
Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 200?, минут на 15-25. Достаем из духовки, даем настояться !

Фасоль по-итальянски

Фасоль по-итальянски

Фасоль по-итальянски

Фасоль по-итальянски

Фасоль по-итальянски

Фасоль по-итальянски


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.