Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 15:29
28-02-2012, 15:29

Картошка жареная "по-ижевски"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


картошка жареная по-ижевски


Ингредиенты:
картофель
головка репчатого лука
соль
масло растительное, масло сливочное 50/50

Способ приготовления:
картофель чистим, режем не мелко
лук мелко шинкуем
в тефлоновой сковороде нагреваем масло, выкладываем картофель, солим, перемешиваем, сверху выкладываем лук, закрываем крышкой и как бы тушим (воду добавлять не надо)
когда нижняя картошечка подрумянится (у меня стеклянная крышка - мне видно) перемешиваем, снова закрываем крышкой и доводим до готовности

картошка жареная по-ижевски

картошка жареная по-ижевски


Приятного аппетита!

^