Ингредиенты:
Картофель-1,5 кг
Чеснок-5-6 долек
Масло сливочное-1 ст.л
Масло оливковое-1ст.л
Лук репчатый.
Соль
Перец
Укроп
Способ приготовления:
Картофель почистить и нарезать соломкой.
Обсушить на полотенце.
На разогретую сковороду с маслом сливочным и оливковым нарезать чеснок.Обжарить до золотистого цвета.И убрать его.
Потом выложить картофель и жарить при высокой температуре, минут через 5 помешать..
Чтоб брызги не разлетались по всей кухне я использую сеточку на сковороду.
Когда картофель подрумянится,выложить на него лук, посолить и помешать.
Закрыть крышкой.И жарить при малой температуре.
В конце, когда картошка будет готова,посыпать укропом и перцем.
Приятного аппетита!