Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 15:53
28-02-2012, 15:53

Глазированная морковь

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Глазированная морковь


Ингредиенты:
пучок морковки,
соль,перец,
1 ст.л.слив.масла,
1 ст.л.мёда.

Способ приготовления:
Хочу предложитъ вам интересный гарнир к курочке,
моя доча кушает её и без всего,как десерт!
Почистим морковь и отправляем в кастрюлю с кипящей,
подсоленой водой.
Отвариваем где-то 5-7 минут,в зависимости от размера.
Воду сливаем,а морковь обсушим.
В сковородке разогреваем сливочное масло,
затем добавляем мёд,а уж затем нашу морковочку.
Обжариваем её со всех сторон,посолим и поперчим по вкусу.
Когда морковь зарумянится и заблестит,снимаем с огня.
Готово!!!
Приятного аппетита!

Глазированная морковь


Приятного аппетита!

^