Информация к новости
  • Просмотров: 95
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 16:04
28-02-2012, 16:04

Брюссельская капуста в сливочном соусе

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Брюссельская капуста в сливочном соусе


Ингредиенты:
Капуста брюссельская – 0,5 кг
Репчатый лук – 1 головка
Молоко – 1/3 стакана
Сливки – 1/3 стакана
Горчица – 1,5 стол.ложки
Сыр тертый 50 гр
Смесь 4 перцев
Мускатный орех
Соль

Способ приготовления:
Капусту отварить, откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть.
Лук мелко порубить, обжарить на масле.
Добавить соль.перц,мускатный орех
Влить молоко и сливки,варить до загустения.
Добавить горчицу,перемешать.
Залить капусту соусом, прогреть минутки две,перемешать.
Готовую капустку разложить по порциям и посыпать тертым сыром.

Брюссельская капуста в сливочном соусе


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.