Информация к новости
  • Просмотров: 185
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 18:00
28-02-2012, 18:00

Икра заморская баклажановая

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Икра заморская баклажановая


Ингредиенты:
2 больших баклажана
2-3 цукини
1-2 болгарских перца
2-3 морковки
2-3 помидора
4-5 зубчиков чеснока
зелень (петрушка, укроп)
растительное масло

Способ приготовления:
Баклажаны разрезаем вдоль, солим и оставляем на полчаса, чтоб выделился сок.
Готовим в толстостенной посуде. Баклажаны промываем водой, слегка отжимаем. Нарезаем кубиками. Начинаем тушить на среднем огне, периодически помешивая.
Нарезаем кубиками цукини, добавляем к баклажанам, продолжаем тушить, помешивая.
Нарезаем кубиками перец, добавляем, тушим.
Морковь натираем на крупной тёрке, добавляем, тушим дальше.
Помидоры нарезаем кубиками, добавляем к икре, продолжаем тушить до готовности.
Чеснок очищаем, выдавливаем в икру через чеснокодав (или мелко нарезаем).
Зелень нарезаем, добавляем в икру. Всё перемешиваем.

Икра заморская баклажановая

Икра заморская баклажановая

Икра заморская баклажановая

Икра заморская баклажановая

Икра заморская баклажановая

Икра заморская баклажановая

Икра заморская баклажановая

Икра заморская баклажановая


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.