Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 00:30
1-03-2012, 00:30

Картофель запеченный с вином и луком с сырной корочкой

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


картофель запеченый с вином и луком с сырной корочкой


Ингредиенты:
картофель - 1.5кг.
лук - 2 шт.
масло растительное -100гр.
вино сухое белое-100гр.
сыр тертый любой -150гр.
соль.перец

Способ приготовления:
картофель и лук нарезать кольцами.
выкладывать в такой последовательности:
картофель-лук-картофель.
каждый слой посолить и поперчить.
залить вином и маслом.
поставить в духовку и запечь при тем.190-200" в течении 20-25мир.
посыпать тертым сыром и поставить в духовку ещё минут на 10.

картофель запеченый с вином и луком с сырной корочкой

картофель запеченый с вином и луком с сырной корочкой

картофель запеченый с вином и луком с сырной корочкой

картофель запеченый с вином и луком с сырной корочкой


Приятного аппетита!

^