Информация к новости
  • Просмотров: 250
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 23:59
30-01-2012, 23:59

Каша перловая "Как из печки"

Категория: Гарниры, Гарниры из круп


Каша перловая "Как из печки"


Ингредиенты:
Крупа перловая 1 часть
Молоко 8 частей
Соль

Способ приготовления:
Перловку промыть, замочить в большом количестве воды на 10 часов.
Воду слить, крупу еще раз промыть, засыпать в теплое (40 градусов),подсоленное молоко, довести до кипения, варить 5 минут.
В большой кастрюле вскипятить воду и поместить туда посудинку поменьше с нашей кашкой, кастрюлю накрыть крышкой, оставив маленькую щелочку (я ее фиксирую с помощью зубочистки) и поставить вариться на маленький огонь на 6 часов!
Кашу вынуть из водяной бани, заправить по вкусу маслом, сахаром, или медом, или вареньем, накрыть и дать постоять 10 минут. Я вообще ничем не заправляю, ем натурально как есть, потому что лю... Вот!

Каша перловая "Как из печки"

Каша перловая "Как из печки"

Каша перловая "Как из печки"

Каша перловая "Как из печки"


Приятного аппетита!

^