Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 20:13
3-12-2011, 20:13

Пшеничная каша с креветками и мятой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов, Гарниры, Гарниры из круп


Пшеничная каша с креветками и мятой


Ингредиенты:
пшеничная крупа - 200 г,
кабачок молодой - 1 шт,
креветки очищенные варёные - 250 г,
мята молотая - 1 ст.л.,
чеснок - 1 зубчик,
лук - 1 шт.,
вода - 300 мл,
оливковое масло - 3 ст.л.,
соль, перец

Способ приготовления:
Крупу промыть. Вскипятить воду, посолить, добавить крупу и варить до готовности (минут 10).
Пока крупа вариться, спассеровать на оливковом масле порезанный шайбочками кабачок, мелкопорезанные лук и чеснок.
Когда крупа свариться добавить пассерованные овощи, креветки и мяту, поперчить. Аккуратно перемешать. Закрыть крышкой и настоять 15 минут.

Пшеничная каша с креветками и мятой

Пшеничная каша с креветками и мятой

Пшеничная каша с креветками и мятой

Пшеничная каша с креветками и мятой


Приятного аппетита!

^