Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-12-2011, 18:32
24-12-2011, 18:32

Макароны "А-ля по-итальянски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Макароны "А-ля по-итальянски"


Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
лук репчатый - 1 гол.
помидоры - 2 больших
сыр - я люблю много :)
базилик - пара веточек
макароны - не знаю, на глаз :)

Способ приготовления:
Грудку режем на небольшие кусочки, обжариваем до полуготовности.
Добавляем нарезанный полкольцами лук, жарим до готовности.
Затем туда же добавляем порезанные помидоры и базилик, тушим немного.
Теперь засыпаем в сковороду отваренные макароны и натертый сыр, перемешиваем - готово!

Макароны "А-ля по-итальянски"

Макароны "А-ля по-итальянски"

Макароны "А-ля по-итальянски"


Приятного аппетита!

^