Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 21:25
26-02-2012, 21:25

Макароны "по-итальянски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Макароны по-итальянски


Ингредиенты:
Понадобятся макаронные изделия (я беру спагетти) из расчета на необходимое количество порций;
соль, перец, мускатный орех;
Сливочное масло 30гр и сыр 70гр (сыр и масло даны из расчета на одну порцию).

Способ приготовления:
Отвариваем наши макароны в большом количестве подсоленой воды (но они ни в коем случае не должны получится слишком мягкими, для нашего гурмана итальянские макаронные изделия в готовом виде скорее покажутся слегка недоваренными), сливаем воду, заправляем солью, перцем и мускатным орехом, добавляем сливочное масло (хорошо если оно будет без резкого запаха с мягким вкусом, иногда я заменяю его ложечкой оливкового) и тёртый сыр (оставляем немного на посыпку). Всё хорошенько перемешиваем, выкладываем на блюдо и посыпаем оставшимся сыром. Можно подавать :)

Макароны по-итальянски

Макароны по-итальянски

Макароны по-итальянски

Макароны по-итальянски


Приятного аппетита!

^