Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 19:36
14-01-2012, 19:36

Каннеллони под белым соусом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Каннеллони под белым соусом.


Ингредиенты:
ДЛЯ КАННЕЛЛОНИ:
Каннеллони 1 упаковка.
Фарш из телятины 1 кг.
Лук - репка 1 шт.
Солёные огурцы 3 шт.
Яйца 2 шт.
Петрушка 1 пучок.
Томатная паста 2 ст/ложки.
Соль, кайенский перец.
Оливковое масло.
ДЛЯ БЕЛОГО СОУСА:
Молоко 500 мл.
Сметана 3 ст/ложки.
Мёд 2 ч/ложки.
Соль, черный перец, мускатный орех.
Сыр "Ламбер" 250 гр.

Способ приготовления:
Укроп мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле...немного остудить.
Солёные огурцы натереть на крупной терке.
Добавить в фарш тертые огурцы, укроп, обжаренный лук, яйца, томатную пасту, соль и кайенский перец.
Всё хорошенько перемешать и заполнить полученной смесью каннеллони.
Выложить их в форму для запекания.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать молоко, жидкий мед (если у вас мед густой, растопите его в микроволновке), сметану и специи.
Залить полученным соусом каннеллони и посыпать сверху тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течении 20 минут.

Каннеллони под белым соусом.

Каннеллони под белым соусом.

Каннеллони под белым соусом.


Приятного аппетита!

^