Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 23:20
12-12-2011, 23:20

Кус-кус с кабачками и креветками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Кус-кус с кабачками и креветками


Ингредиенты:
1 стакан Кус-куса (Манка очень крупного помола)
250 г готовых креветок
1 маленький кабачок
2 зубчика чеснока
немного оливк.масла

Способ приготовления:
Приготовить кус-кус. 1 стакан кус-куса залить 1 стаканом кипячёной воды. Дать крупе набухнуть.
Порезать кубиками кабачки, слегка обжарить в масле. Добавить давленный чеснок и резанные креветки.
Смешать с кус-кусом.

Кус-кус с кабачками и креветками


Приятного аппетита!

^