Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 23:20
12-12-2011, 23:20

Каталана

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Каталана


Ингредиенты:
Крыбы
Раки
Креветки
и любые другие ракообразные
Сельдерей
Болгарский перец
Морковь
Лук
Огурец

Способ приготовления:
Раковых отварить в хорошо посоленной воде с добавлением лаврового листа,петрушки,укропа и черного перца горошком.
Все овощи порезать брусочками,выложить на блюдо,
Посолить,поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Слить воду с раков-крабов и теплыми выложить их на подушку из свежих овощей
Подавать с охлажденным белым вином.

Каталана

Каталана

Каталана


Приятного аппетита!

^