Информация к новости
  • Просмотров: 425
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 17:02
13-12-2011, 17:02

Котлетки "Нежные" из Нототении

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Котлетки "Нежные"


Ингредиенты:
Рыбка Нототения – 3 шт. (небольшие)
Хлеб белый – 2 кусочка
Сальце-шпик – 100-120 гр.
Лук – 1 головка
Молоко – 100 мл.
Яйца – 1 шт.
Соль, специи – по-вкусу
Панировочные сухари

Способ приготовления:
Рыбку очистить от кожи и костей, порезать на кусочки.
Шпик тоже порезать на кусочки.
Лук очистить и порезать.
Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку.
Получится фарш.
Хлеб отделить от корочек, поломать.
Замочить в молоке на несколько минут.
В подготовленную массу положить размоченный хлеб, соль, специи и яйцо.
Все перемешать. Получится наш фаршик для котлеток.
В сухую тарелку насыпать панировочные сухари
Начинаем формировать из этого фарша котлетки.
Вот такие!!!
И вот!!!
Обжарить до образования корочки и подавать к столу.

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"

Котлетки "Нежные"


Приятного аппетита!

^