Информация к новости
  • Просмотров: 135
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:08
13-12-2011, 19:08

Рисовая лапша с соусом из тунца

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рисовая лапша с соусом из тунца.


Ингредиенты:
300 гр. рисовой лапши.
1 банка конс. тунца в собственном соку.
1 банка помидор в собственном соку.
белая часть одного стебля лука-порея.
пучок базилика (укроп, петрушка).

Способ приготовления:
Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке.
Порей порезать колечками и чуть спассировать на оливковом масле, тунец без сока размять и добавить к порею, туда же очищенные и размятые вилкой помидорки вместе с соком. Всё перемешать и протушить 5-7 мин., за 1 мин. до выключения добавить базилик. При подаче полить соусом лапшу.

Рисовая лапша с соусом из тунца.

Рисовая лапша с соусом из тунца.


Приятного аппетита!

^