Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:36
13-12-2011, 19:36

Рыбка воздушная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбка воздушная


Ингредиенты:
0,5 кг филе белой рыбы (у меня филе судака)
2 яйца
1 стакан молока
3-4 столовые ложки кепчупа
зелень (я взяла петрушку)
соль, перец,

лимонный сок.

Способ приготовления:
Филе порезать на кусочки, посолить , поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
Затем обжарить рыбку на растительном масле минут по 5 с каждой стороны. Выложить в огнеупорную форму.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, кетчуп, зелень и еще взбить.
Залить яично-молочной смесью кусочки рыбы и отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
На гарнир можно рис, картофельное пюре или овощной салат.
Получилось очень нежно!

Рыбка воздушная

Рыбка воздушная

Рыбка воздушная


Приятного аппетита!

^