Информация к новости
  • Просмотров: 211
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 19:47
13-12-2011, 19:47

Рыба, запеченная в фольге

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба, запеченная в фольге


Ингредиенты:
На 2 порции.
400 г рыбы (у меня рыба-капитан)
1 луковица
100 г риса
зелень петрушки и сельдерея
3 кружочка лимона
соль, перец по вкусу
майонез
1 ст. ложка сливочного масла
двойная фольга для запекания
растительное масло

Способ приготовления:
Рис отварить.
Лук порезать и спассеровать на растительном масле.
Порезать зелень петрушки и сельдерея.
Приготовить 3 кружка лимона.
Почистить и промыть рыбу.
Посолить и поперчить внутри и снаружи.
Нафаршировать рыбу зеленью петрушки и сельдерея.
Расстелить фольгу, смазать майонезом.
На майонез выложить рис, сверху положить немного сливочного масла
Выложить лук.
Сверху положить рыбу, на нее уложить лимонные кружки.
Хорошо завернуть фольгу, переложить рыбу на противень или сковородку.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 190? C в течение 30 минут.
Вынуть из духовки, переложить на блюдо и развернуть фольгу.

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге


Приятного аппетита!

^