Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 23:22
13-12-2011, 23:22

Рыба в ореховой панировке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в ореховой панировке


Ингредиенты:
филе любой морской рыбы 2 шт. (у меня хек)
орехи любые 100 г (я бразильские брала)
соль по-вкусу
масло растительное
2 яйца сырых

Способ приготовления:
Рыбу разделать порционно, посолить и оставить на 15 мин.
Орехи измельчить в блендере.
Яйца размешать в мисочке до однородности.
В сковороде разогреть масло.
Обмакивать кусочек рыбы сначала в яйцо, затем в измельчённые орехи.
Выложить рыбку в сковороду и обжарить на медленном огне с обеих сторон до румяного цвета.

Рыба в ореховой панировке

Рыба в ореховой панировке

Рыба в ореховой панировке

Рыба в ореховой панировке

Рыба в ореховой панировке

Рыба в ореховой панировке

Рыба в ореховой панировке

Рыба в ореховой панировке


Приятного аппетита!

^