Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 14:41
25-12-2011, 14:41

Рыба под соусом киви

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба под соусом киви


Ингредиенты:
500 г филе белой рыбы
4 шт. киви
2 столовые ложки оливкового масла
перец, соль

Способ приготовления:
Рыбное филе чуть посолить и поперчить, отставить на 15 минут.
Приготовить филе на пару (в пароварке) или в микроволновке до готовности.
Киви почистить, разрезать на 4 части, взбить блендером. Добавить оливковое масло и молотый черный перец, взбить.
Положить рыбу на тарелку, полить соусом и сразу подать.
Попробуйте!

Рыба под соусом киви

Рыба под соусом киви

Рыба под соусом киви

Рыба под соусом киви


Приятного аппетита!

^