Ингредиенты:
Упаковка моцареллы,
1 помидор,
1 киви,
2 ст.ложка оливкового масла,
соль, перец (с лимонным вкусом) по вкусу,
2 небольшие дольки чеснока,
2 листа салата,
2 веточки петрушки
и 6 маслин на украшение.
Способ приготовления:
Очистить киви от кожуры и твердой середины, мелко порубить ножом, посолить и поперчить, чеснок очистить и тоже мелко порубить ножом, прямо на разделочной доске перемешать и полить оливковым маслом. Ещё раз размешать – заправку лучше сделать за полчаса, час до заливки на помидоры и моцареллу.
На блюдо положить листья салата и нарезанные кружочками помидоры и моцареллу, полить соусом из киви и украсить петрушкой и маслинами.
Приятного аппетита!