Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 22:44
25-12-2011, 22:44

Рыбные рулетики «тигрята»

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбные рулетики «тигрята»


Ингредиенты:
Филе рыбы любое (у меня пангасиус) – 2кг.
Лук репчатый – 3шт.
Морковь – 2шт.
Майонез или сметана
Маслины для украшения

Способ приготовления:
Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды.
На полоски рыбы выложить обжаренный лук, и скрутить рыбу рулетиком. Одеть рыбу на деревянные шпажки. Сверху смазать немного майонезом или сметаной. Выложить морковь. Запекать в духовке минут 30-40. Маслинки нарезать тонкими полосочками и украсить рыбку.

Рыбные рулетики «тигрята»

Рыбные рулетики «тигрята»

Рыбные рулетики «тигрята»

Рыбные рулетики «тигрята»

Рыбные рулетики «тигрята»

Рыбные рулетики «тигрята»

Рыбные рулетики «тигрята»

Рыбные рулетики «тигрята»


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.