Информация к новости
  • Просмотров: 198
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-12-2011, 23:55
25-12-2011, 23:55

Нежные рыбные котлеты (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Нежные рыбные котлеты(вариант)


Ингредиенты:
филе рыбы семейства тресковых 1кг
лук репчатый 3 шт(диам.ок.5 см)
масло сливочное 70г
батон 150г
молоко 150г
соль, перец, мускатный орех
яйца 2 шт.
масло растительное для жарки
лавровый лист 1шт.

Способ приготовления:
Лук нарезать мелко, обжарить на сливочном масле до прозрачности, остудить
Филе рыбы и булку, замоченную в молоке прокрутить на мясорубке
Второй раз прокрутить фарш вместе с жареным луком
Посолить, поперчить(я в этот раз использовала приправу лимонную к рыбе вместо перца- понравилось), добавить мускатный орех (у меня где-то 1/4 ч.л.), вбить 2 яйца и хорошо перемешать
Сформировать котлетки и обжарить их в растительном масле до зарумянивания с двух сторон
Сложить наши котлетки в форму(положить лавровый лист) и довести до готовности в духовке или микроволновке, добавив немного воды.В разогретой духовке под крышкой около 20 минут, в микроволновке 7 минут.
Котлетки готовы, можно подавать к столу

Нежные рыбные котлеты(вариант)

Нежные рыбные котлеты(вариант)

Нежные рыбные котлеты(вариант)

Нежные рыбные котлеты(вариант)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.