Информация к новости
  • Просмотров: 93
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 01:23
26-12-2011, 01:23

Камбала под лимонно-укропным маслом, так просто и так вкусно...

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...


Ингредиенты:
камбала 4 небольшие шт.,
соль,перец,
лимон 1-2 шт.,
укроп морожен.,
мука 2-3 ст.л.,
масло топлёное 1-2 ст.л.,
масло оливковое 1-2 ст.л.,
масло сливочное 50 гр.,
салат,помидорки.

Способ приготовления:
Добрый вечер!
Мне сегодня очень повезло,
"поймала" живую !!! рыбу,камбалу.
Рыбу промыла,отрезала голову и плавники,
полила соком лимона.
Смешала муку с солью и перцем,
обваляла камбалу
и пожарила в оливковом и топлёном масле до готовности.
На другой сковороде обжарила в сливочном масле
кружочки лимона,
добавила укроп,готово!
Сервировала ,полив маслом и украсив кружочками лимона,
с овощами и хлебушком....очень просто,но как вкусно!

Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...

Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...

Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...

Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...

Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...

Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...

Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...

Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...


Приятного аппетита!

^