Информация к новости
  • Просмотров: 209
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-12-2011, 01:52
26-12-2011, 01:52

Стейки из тунца

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Стейки из тунца.


Ингредиенты:
3 стейка из тунца (свежие или размороженные)
1/4 стакана сухого красного вина
1 ст.л. уксуса бальзамик
Морская соль, перец
Оливковое масло

Способ приготовления:
Стейки приправить солью и перцем, втереть рукой в мясо.
Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны. Влить вино и уксус, прокипятить 30 сек.
Подавать сразу, лучше с овощным гарниром.

Стейки из тунца.

Стейки из тунца.

Стейки из тунца.

Стейки из тунца.


Приятного аппетита!

^