Информация к новости
  • Просмотров: 163
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 18:34
3-12-2011, 18:34

Рыбные котлеты с творогом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбные котлеты с творогом


Ингредиенты:
На 800 гр филе белой рыбы (хек, сайда и т.д.):
Творог 250 гр
Лук 1 небольшая луковица
Яйца 2 шт
Укроп 1 небольшой пучок
Манная крупа 3 ст.л
Перец,соль по вкусу

Способ приготовления:
Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.
Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.
По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты любимого калибра,уложить на противень(на дно противня налить не много воды) и в теплую духовку на 20 мин.
Запекать при температуре 200 гр.

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.