Информация к новости
  • Просмотров: 308
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 18:32
22-12-2011, 18:32

Печень "по-итальянски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень "по-итальянски"


Ингредиенты:
Печень говяжья 1 кг
Маргарин 150-200 гр
Помидоры свежие 500 гр
Сыр 250 гр
Соль, перец по вкусу
Молоко

Способ приготовления:
Печень нарезать на средние куски и слегка отбить.
Посолить, поперчить и залить молоком так, чтобы чуть-чуть прикрыло поверхность печени.
Помидоры ошпарить кипятком,очистить от кожицы и нарезать кружочками.
Печень обжарить на раскаленном маргарине, до первой корочки.
Уложить печень на противень, сверху помидоры и тертый сыр.
Запечь в духовке.

Печень "по-итальянски"

Печень "по-итальянски"

Печень "по-итальянски"

Печень "по-итальянски"

Печень "по-итальянски"


Приятного аппетита!

^